diamanteskies (diamanteskies) wrote,
diamanteskies
diamanteskies

Выпадение волос лечение Сызрань, Выпадение волос лечение Сызрань, маска лечебная от выпадения волос ryoe jayang yunmo anti hair loss treatment 200ml


Маска лечебная от выпадения волос RYOE Jayang yunmo anti hair loss Treatment 200ml


Информация о товаре


Укрепляющая маска от выпадения волос из серии продуктов по уходу за волосами у компании Amorе Pacific - линейка RYOE (Рё) Jayang Yunmo Shampoo созданная по рецептам традиционной корейской медицины.


Маска содержит травы, снимающие раздражение, тонизирующие и питающие кожу головы. Запатентованная формула предотвращает выпадение волос и укрепляет корни волос на 30%.


При регулярном применении в течение шести месяцев объем волос увеличивается на 70%, рост волос увеличивается на 85% и выпадение уменьшается на 95%.


Семена шлемника байкальского - обладают способностью питать и укреплять волосяные луковицы.


Ферментированные ягоды годжи в которых содержится 21 минерал, 18 аминокислот, витамины С, Е, В1, В2, В6, протеины, каротин и линолевая кислота. Они наполняют кожу здоровьем, питают, увлажняют, выводят токсины и продлевают её молодость. Ягоды годжи помогают достичь баланса начала инь и янь, что способствует общему благотворному влиянию на организм.


Экстракт мёда содержит огромное количество полезных биоактивных веществ, которые проникают вглубь волос и укрепляют их внутреннюю структуру, уменьшают ломкость и образование секущихся кончиков, образует на волосах защитный слой, предохраняя их от вредного воздействия окружающей среды, предотвращают потерю воды и обеспечивают ее прием из окружающей среды. Они также способствуют укреплению волос, придают им эластичность, упругость и красивый, естественный блеск, снимают статическое электричество.


Экстракт коикса богат содержанием сахаридов, аминокислот, коиксенолидов, издавна используется в лечебных целях в китайской медицине, обладает противовоспалительным свойством, выравнивает структуру волоса по всей длине.


Корень солодки улучшает кровоснабжение кожного покрова головы, предотвращает выпадение волос и образование перхоти.


Способ применения :подсушить вымытую голову, затем втирать маску в корни волос легкими круговыми движениями примерно 10-15 минут, затем маску смыть теплой водой.



Полноразмерную версию взяла после пробника. Масочка заметно уменьшила весенний волосопад до нормального количества. При нанесении на кожу головы ощущается жжение, терпимо. Запах специфический, но не противный. Смывается хорошо, волосы после мягкие, дополнительного ухода не требуют. Однозначно - буду брать еще и не раз.



+ 1,5 см волос за 4ре дня. + 3,5 см за полторы недели. И можно больше ничего даже не писать. Не ожидала такого результата, теперь пользуюсь немного с опаской, так как волосы окрашены и быстро отрастающие корни несколько пугают. Для желающих быстро отрастить волосы - идеальное средство.



Отличная маска. Мучаюсь с выпадением волос около полутора лет, перепробовала кучу средств, аптечных, импортных, бабушкиных народных, и толку от всего этого почти никакого, а новые волосы взамен выпавших отрастать даже не думали. При использовании маски в течении 4 месяцев волосы волосопад почти сошел на нет, появился заметный подшерсток разной длины, что очень радует))) Быстрее растут. Также стали очень живыми, блестящими и упругими, но так как я использовала маску в комбинации с шампунем Тенги Мори Виталайзинг, думаю такой эффект получился от обоих средств в совокупности))



Маска просто фантастическая. Мне очень понравилась. Правда у меня после первого применения голова чесалась. Но потом голова привыкла и чесаться перестала. Кожу головы действительно немного жжет, но так и должно быть. Запах действительно специфический, но терпимый. У меня эффект был заметен после третьего применения. Поэтому советую попробовать. Уверена эта маска мало кого разочарует. Сама буду заказывать ее снова и снова.


Написать отзыв



Маска лечебная от выпадения волос RYOE Jayang yunmo anti hair loss Treatment 200ml
Tags: волос, выпадение, лечение, маска, сызрань
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments