diamanteskies (diamanteskies) wrote,
diamanteskies
diamanteskies

Выпадение волос у женщин Королев, Выпадение волос у женщин Королев, центр трихологии в королеве


Мы всегда вместе, всегда с вами Записаться на прием


Центр трихологии в Королеве


Волосы играют важнейшую эстетическую роль в облике человека, а также являются показателем нашего здоровья в целом. Блестящие, крепкие и густые волосы являются отражением отличного состояния организма, а тусклые, ломкие волосы, склонные в той или иной степени к выпадению являются, как правило, следствием нарушения работы внутренних органов и систем организма, связанных с различными причинам.



Причин, провоцирующих выпадение волос, много: это и внутренние (гормональные, аутоиммунные, инфекционные, генетические), а так же и внешние (стресс, плохая экология, неправильный уход).


Поэтому если у Вас появились: зуд кожи головы, высыпания, увеличение выпадения волос, ломкость Вам нужно обращаться не в магазин за новыми средствами по уходу за волосами, а записаться на приём к трихологу занимающемуся вопросами диагностики, лечения и профилактики болезней волос и кожи головы.


Сейчас в современной медицине разработаны и успешно применяются специальные программы по лечению волос. Лечение в каждом случае подбирается строго индивидуально, в зависимости от существующей проблемы. На сегодняшний день успешно лечатся все трихологические заболевания, а именно андрогенетическое выпадение волос у женщин и мужчин, очаговая алопеция, диффузное телогеновое выпадение волос, а также хронические заболевание кожи волосистой части головы ( псориаз, себорея и т.д.).


Излечение зависит не только от назначений врача, но и от желания и терпения пациента, минимальный срок лечения около трех месяцев.


ДИАГНОСТИКА ВОЛОС И КОЖИ



В нашей клинике проводится комплексное обследование, которое позволяет выявить истинные причины вашей проблемы и составить индивидуальный курс лечения.


Мы предлагаем современные методы диагностики состояния волос и кожи волосистой части головы.


ФОТОТРИХОГРАММА



Один из самых современных, высокоточных, доступных и наиболее общепризнанных в клинической трихологической практике методов диагностики при выпадении волос. С помощью этого метода уже на ранних этапах выявляются начальные формы андрогенетической алопеции, проводится дифференциальная диагностика между андрогензависимым и диффузным выпадением волос, оценивается эффективность лечения алопеций в динамике.


ПЛАЗМОТЕРАПИЯ



Плазмолечение - современный и эффективный метод терапии, который основан на использовании обогащённой тромбоцитами плазмы.


Технология применяется для лечения выпадения волос и заболеваний кожи головы.


АНДРОГЕННАЯ АЛОПЕЦИЯ



Самой распространённой формой облысения является так называемое наследственное облысения (андрогенная алопеция, облысение по мужскому типу). Данная форма облысения характерна для подавляющего большинства мужчин и внушительной части женщин.


ФРАКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ



Фракционная мезотерапия представляет собой современный метод проведения процедур с множественными микроинъекциями.


Мезотерапия процедура, при которой посредством микроинъекций в кожу волосистой части головы вводятся различные компоненты, необходимые для нормального развития волосяного фолликула, а также улучшения состояния кожи головы. Для врачей - мезотерапия кожи головы один из действенных методов, который активно используется при комплексном лечении и восстановлении волос.



платных услуг по трихологии



Центр трихологии в Королеве
Tags: волос, выпадение, женщина, королева, центр
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments