diamanteskies (diamanteskies) wrote,
diamanteskies
diamanteskies

Лучшие маски для волос Камышин, Лучшие маски для волос Камышин, лучшие маски для окрашенных волос


Лучшие маски для окрашенных и мелированных волос


Особенности окрашенных волос



Быть всегда загадочной и непредсказуемой, разной и неповторимой заложено в женской природе, именно поэтому женщины так часто красят волосы и ищут все лучшие маски для окрашенных волос. Тем более что, наверное, каждая девушка или женщина испытывала на своих волосах негативные последствия окрашивания. Иногда волосы секутся по всей длине или быстро теряют силу, и объем, а в некоторых случаях даже могут выпадать (Выпадение волос при окрашивании в салоне и дома ).


Для того чтобы наслаждаться красивым цветом волос и при этом сохранить здоровье локонов важно применять особые средства и использование лучших масок для окрашенных волос будет преимуществом в борьбе за живой и сияющий оттенок волос (Маски от желтизны волос – простые рецепты). Кроме того, даже девушки, которые делают мелирование должны знать какие именно маски подойдут для их типа волос. ведь при частом мелировании волосы, так или иначе, подвергаются частому окрашиванию пусть и не всей массы волос, а лишь прядок, которых с каждой процедурой становиться все больше.


Для окрашенных волос существует масса средств по уходу, но, конечно, лучше всего использовать натуральные продукты, чтобы волосы получали все необходимые вещества и прекрасно выглядели.


Маски на основе кефира



Самым простым и доступным средством для ухода за окрашенными волосами является кефир. Этот кисломолочный продукт входит в состав лучших масок для окрашенных волос благодаря своим уникальным свойствам. Кефир в составе масок увлажняет и питает волосы, сохраняет оттенок и заботится о здоровом балансе, что особенно актуально для жирных волос. Конечно, лучше всего кефир подходит для блондинок и девушек, которые предпочитают осветлять отдельные прядки, то есть делать мелирование.


Маска с кефиром и оливковым маслом


Приготовить такую маску не составит труда а эффект будет весьма впечатляющий. Для маски понадобиться половинка стакана кефира и пара столовых ложек оливкового масла. Можно также добавить пару капель любого эфирного масла для более приятного аромата и пользы. Ингредиенты перетираются и наносятся на волосы, уделяя особое внимание прикорневой зоне (Массаж головы против выпадения волос – простое решение для красоты и здоровья). Лучше всего голову укрыть специальной шапочкой и полотенцем, так как маска может немного подтекать. Оставить маску для окрашенных волос нужно на полчаса, а затем можно быстро смыть любым удобным способом.


Лучшая маска для окрашенных волос с кефиром и корицей


Эта маска также подходит в основном для блондинок, но девушки, имеющие каштановые или рыжие волосы также могут ее попробовать, если хотят придать волосам красивый бронзовый оттенок. Для ее приготовления нужно полстакана кефира смешать с двумя ложками корицы и парой капель репейного масла. Маска наносится на волосы по всей длине и держится примерно 20 минут. После чего состав смывают и на волосы наносят любой подходящий по типу волос бальзам.


Маски на основе глины для окрашенных волос


Кроме кефира, который традиционно больше подходит блондинкам существуют и другие маски для окрашенных волос, которые можно использовать регулярно и приятно радоваться результату. К примеру, глина известна своим подсушивающим и одновременно увлажняющим действием, именно поэтому ее часто используют для ухода за жирными волосами, а также для придания блеска окрашенным волосам.


Маска с белой глиной и маслом чайного дерева


Такая маска одновременно увлажняет, питаем, и сохраняет цвет волос в первозданном виде. Для ее приготовления нужно развести белую глину до вязкого состояния и смешать ее несколькими каплями масла чайного дерева. Затем смесь наносят на волосы и оставляют примерно на 20-30 минут до того момента пока глина не начнет высыхать. Смывать маску нужно теплой водой, можно даже без применения шампуня. Маска хорошо освежает волосы, делает цвет насыщенней и ярче и дополнительно заботиться о волосах.


Лучшая маска для окрашенных волос с зеленой глиной и натуральным йогуртом (Йогуртовая маска для всех типов волос ). Для этой маски понадобиться зеленая глина и 2-3 ложки натурального йогурта. Сначала глину нужно немного развести водой и только потом добавить натуральный йогурт в маску. После того как состав готов его можно наносить на волосы на полчаса. Можно укрыть волосы шапочкой и полотенцем и после того, как время пройдет смыть любым удобным способом. После мытья головы можно нанести любой кондиционер для окрашенных волос.


Хна и маски для окрашенных волос



Еще одним компонентом для создания масок для окрашенных и мелированных волос является хна бесцветная. В сочетании с другими продуктами она отлично ухаживает за волосами, питает и укрепляет их, сохраняет оттенок волос надолго.


Маска с хной и глиной


Для приготовления такой маски для волос нужно смешать в равных пропорциях хну бесцветную и порошок белой глины, а также добавить немного жидкости для вязкости. После того как состав готов его можно наносить на волосы примерно на полчаса. Смывать маску можно простой водой, а в заключительной части волосы при желании ополаскиваются яблочным уксусом, разведенным в воде (Яблочный уксус для роста волос в домашних условиях) для придания прядям блеска и гладкости.


Кефир и хна в маске для окрашенных волос


Можно также смешивать кефир и хну бесцветную, получится эффективная маска для поврежденных после обесцвечивания волос. Смешивать нужно в равных пропорциях. добавив немного воды для того, чтобы маска была более вязкой. После приготовления состав наносят на волосы и оставляют на полчаса. Затем маску смывают теплой водой и наносят любой кондиционер или бальзам.


Лучшие маски для окрашенных волос это в первую очередь те, которые помогают волосам восстановиться после контакта с красящими элементами, питают волосы, укрепляют корни и защищают цвет от вымывания. Использовать такие маски можно несколько раз в неделю, тогда волосы будут выглядеть красиво и ухожено, несмотря на частые окрашивания. Какие маски для защиты окрашенных волос известны вам?


Лучшие маски для окрашенных волос (видео)



Быть всегда загадочной и непредсказуемой, разной и неповторимой заложено в женской природе, именно поэтому женщины так часто красят волосы и ищут все лучшие маски для окрашенных волос.
Tags: волос, камышин, маска
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments